f3125c53

Лайонс Мэри - Всего Лишь Поцелуй



ВСЕГО ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ
Мэри ЛАЙОНС
Анонс
Разве предполагала Хэрриет Уэнтворт, получив в наследство большой дом в центре Лондона, что именно с этого времени жизнь ее резко изменится? Чтобы содержать такой особняк, необходимы деньги, и Хэрриет решается сдать верхний этаж, благо ее ловкая подруга и жильца уже подыскала - известного в городе ловеласа Финна Маклина...
Глава 1
- Расскажи, что за вечеринка будет сегодня?
- А что, собственно, рассказывать? - Финн Маклин крутанул руль “мерседеса”, уворачиваясь от такси, против всех правил повернувшего прямо посреди Ногтинг-Хилл-Гейт . - Обычная киношная тусовка. Громкая музыка, море шампанского, мало закуски, и все стараются перекричать друг друга.
- А шикарные девицы будут? - с надеждой спросил Тим.
- Сколько угодно! - усмехнулся Финн. - Вот только в их хорошеньких головках едва ли поместится что-либо еще, кроме мысли о размерах твоего кошелька.
- Я не привередлив! - хохотнул Тим.
- Что ж, удачной охоты! Только домой тебе придется добираться самому - я здесь не задержусь, - предупредил Финн. - Я бы вообще не поехал, но должен встретиться с человеком, который сдает квартиру.
- Разве ты не купил совсем недавно потрясающий пентхаус в Холланд-Парк ?
- Купил. Только там все нужно переделывать. -Финн открыл дверцу машины. - Пока там орудуют плотники, сантехники и бог знает кто еще, лучше мне съехать оттуда.
- Надолго?
- Где-то на полгода. В этом-то и проблема, объяснил Финн. - Необходимо жить поблизости, хотя бы для того, чтобы приглядывать за строителями. А охотников сдать жилье на такой короткий срок днем с огнем не сыскать.

Вот почему, - добавил Финн, - я тащу тебя на эту скучнейшую вечеринку, вместо того чтобы сидеть себе спокойно в каком-нибудь уютном местечке с бутылочкой хорошего вина.
- Ну, я-то против вечеринки не возражаю, - заверил его Тим. - И все же не понимаю. Ты, который меняет девушек как перчатки, проявляешь так мало интереса к женщинам, вину и музыке! Кстати, - Тим усмехнулся, - что же случилось с прелестной Линдой?
- Полагаю, она все так же прелестна, - спокойно заметил Финн. - В любом случае я не могу дать тебе исчерпывающий ответ - мы уже полгода как не встречаемся.
- Очень жаль, - пробормотал Тим. - Что же произошло?
- Ничего особенного, - пожал широкими плечами Финн. - Она хотела замуж, а я - нет. Конец истории.
Выбираясь из машины, Тим недоумевал, почему его старинный приятель, такой привлекательный внешне, состоятельный и преуспевающий, до сих пор не нашел свою единственную. Может, все дело как раз в его излишней привлекательности? Ведь не случайно его старшая, уже замужняя сестра заявила однажды, утешая одну заплаканную подружку Финна, брошенную им: “Этот мужчина слишком уж красив, ничего хорошего из этого не выйдет. Один взгляд его голубых глаз - и девушка пропала!"
Однако, когда Тим заметил, что он, например, вовсе не прочь заиметь такую же проблему, сестра лишь усмехнулась и сказала, что он не понимает своего счастья.
- Ты можешь быть самым обыкновенным парнем, Тим, но уж когда к тебе подходит девушка, это означает только одно - ты действительно ей нравишься. Ты представить себе не можешь, до чего же это утомительно, когда девицы так и липнут к тебе - утром, днем, вечером...
- Я бы не прочь... - возразил Тим. Но про себя подумал, что в словах сестры что-то есть.
Приятель его сам по себе вовсе не плохой парень, вполне порядочный человек - любящий детей, уважительный к пожилым людям и все такое. Но что до прекрасного пола, тут он определенно избалован. Да



Назад