f3125c53

Лайон Талия - Девушки В Бегах



ДЕВУШКИ В БЕГАХ
Талия ЛАЙОН
Анонс
У трех девушек - проблемы. Очень серьезные проблемы.
Возлюбленный одной - хорош буквально всем. Милый, обаятельный, привлекательный... Не слишком ли?
Покоритель сердца второй - мечта каждой женщины. Оценит ли он чувства скромной изобретательницы великолепных сандвичей?
А третья - та просто не видела мужчину своих грез несколько лет и вообще не уверена, что он уже не обзавелся женой и детьми.
Три девушки отправляются в путь. В путь к счастью? Все может быть...
Глава 1
- Я обожаю тебя, дорогая. Ты очень расстроишься, если я не смогу освободиться на выходные? Возникли некоторые обстоятельства.
Кэти Петерсон обняла любовника за шею и, скрывая огорчение, постаралась сохранить спокойное выражение лица. Они собирались вместе провести выходные на побережье, вдали от городской суеты Лондона. Кэти уже забронировала в пятизвездочной гостинице номер с видом на море.

Кровать с пологом на четырех столбиках в апартаментах и великолепная кухня в ресторане на самом верхнем этаже - именно в таких отелях горничные вечером расстилают постель и оставляют на подушках маленькие шоколадки, а в ванной комнате корзиночки с туалетными принадлежностями.
Кэти подавила вздох разочарования. Что-то в последнее время у Чарльза в выходные все время возникали какие-то непредвиденные обстоятельства.
- Да, я ужасно расстроилась, - пробормотала Кэти, улыбнувшись Чарльзу. - Но я тебя прощаю. Мне же остается только хандрить в одиночестве, спланировать ограбление нескольких банков, позвонить приятелям из мафии и напиться.
- Ты просто прелесть! - ухмыльнулся Чарльз и чмокнул Кэти в нос. - Я знал, что ты все поймешь. - Затем взял со стола пачку факсов и протянул их девушке. - Будь добра, разбери эту кучу. Мне еще нужно сделать несколько телефонных звонков.
Кэти, подавив глубокий вздох, взяла бумаги. И почему временами он обращался с ней так, словно она его преданный щенок, а не любовница? Вообще-то Лиза, соседка по комнате, предупреждала, что отношения Кэти с начальством сразу же испортятся, едва их чувства и желания вторгнутся в рабочий распорядок дня.
А как все замечательно начиналось, когда Чарльза приняли в компанию на должность финансового директора! Кэти ждала появления макиавеллевского старого развратника, похожего на ее последнего босса, и совершенно растерялась при виде Чарльза Бонда. «Он явно приходится братом Джеймсу Бонду», - не без удовольствия отметила секретарша, когда их глаза встретились. Невозможно было взгляд отвести.
Белокурый, широкоплечий и голубоглазый, Чарльз словно только что сошел с рекламного плаката. Таким Кэти бухгалтера никогда не представляла. К тому же она скоро поняла, что Бонд не только красив, но и умен.

Этот человек был просто гением в мире цифр.
«Для меня он центр вселенной», - задумчиво размышляла Кэти, закрывая за собой дверь. Порой благодаря Чарльзу она ощущала себя какой-то особенной; сейчас стало ясно, что ей отводилась роль выполняющей секретарские обязанности верной собачонки, которую периодически гонят вон.
В приемной Кэти швырнула бумаги на стол и удрученно уставилась в пространство. Все-таки она ужасно расстроилась, до боли в сердце. Уже третьи выходные подряд ее планы рушились.

По правде говоря, на этой неделе Чарльз дважды приглашал ее поужинать в ресторан, был очень внимателен, но каждый раз прощался очень рано.
- Он женат, - поддразнила подругу Лиза, когда она в очередной раз вернулась опечаленная. - Возможно, именно в эту минуту он звонит по мобильному телефону своей жене: «И



Назад