generic cialis online f3125c53

Лабрек Дженнифер - Игры В Замужество



ИГРЫ В ЗАМУЖЕСТВО
Дженнифер ЛАБРЕК
Анонс
Изрядно помотавшись по свету, Нил Фортсон решил наконец осесть в маленьком провинциальном городке, где купил дом. К радости Нила, его соседкой оказалась молодая красивая женщина. Вот только в городе у нее репутация "плохой девчонки".
ПРОЛОГ
- Секс, брак и мужчины - это разные вещи.
Я люблю секс и люблю мужчин. Но я вычеркиваю из этого списка брак - раз и навсегда! - Тамми Лорелей Купер Уильямс Шилл Брентли швырнула на облицованный плиткой кухонный стол свое свидетельство о последнем разводе.

Документы проскользнули по поверхности стола мимо маленькой настольной елки прямо к ее младшей сестре Оливии. - И снова беру свою девичью фамилию. Я опять стану Купер.
- Как мне хочется дать пинка твоему неверному экс-супругу! - кивнула ей Оливия, при этом ее серые глаза зажглись жаждой кровавой мести.
Тамми засмеялась и отрицательно покачала головой, ссыпая лед в бленд ер. Ее обычно спокойная, консервативная младшая сестра сильно изменилась, особенно сейчас, на девятой неделе беременности. Бешено играющие в ней гормоны могли резко поменять ее настроение за минуту - от жажды кровавой мести до не подвластной контролю слезливости.
- Я ценю твои чувства, да и сама подумывала об этом пару раз, но мужчины этого не стоят.
Мужчины все более-менее одинаковы, когда дело доходит до этого. Они так устроены. То есть при любой возможности не откажутся от хорошего секса. Да и от посредственного тоже.

Пожалуй, они всегда воспользуются любым доступным сексом.
По крайней мере именно так обстояло дело с ее бывшим мужем. Да, Тамми одевалась довольно сексуально и допускала легкий флирт с другими мужчинами, но к супружеским узам относилась серьезно - она не обманывала своего мужа и не развлекалась с чужими мужьями. Как назло, все ее бывшие супруги не разделяли ее точку зрения на верный брак.
Она налила в блендер смородинового сока и добавила туда кусочки ананаса и банан. В завершение высыпала пакетик витаминов.
Оливия достала из бара два стакана.
- Поверь, не все мужчины такие. Тебе просто попадались типы, которые считали, что ты должна сидеть дома и ждать, пока они нагуляются.
Неприятные слова, но правдивые.
- Таким поведением отличался и Джерри, и Аллен, и Эрл, - пожала плечами Тамми.
- Но мужчины не все одинаковые! - воскликнула Оливия. - Ты просто не встретила подходящего.
Тамми покачала головой. Ее мужья! Они всегда хотели заниматься любовью.
- Лично я не верю в мистера Подходящего. Но была бы не прочь встретиться с ним пару раз. Целый год без секса...
Оливия удивленно вскинула бровь.
- Если подсчитать все попытки сближения с Эрлом, - усмехнулась Тамми, - то получится десять с половиной месяцев. Но с сегодняшнего дня я - незамужняя женщина, поэтому, как только появится мистер Подходящий, берегись! Последнее время мне было настолько плохо, что не ручаюсь за примерное поведение. - Она, конечно, шутила, но в ее горькой шутке была и часть правды.
Десять с половиной месяцев - это действительно большой срок.
Пока она жила одна, ее пытались соблазнить двое мужчин. Муж сестры Эрла, Тим, страстно желал ее. Правда, он тешил женское самолюбие Тамми, а ей это было очень нужно.

Да еще Ловел Эванс, местный красавчик, тоже предлагал свои услуги. Она отвергла их обоих, хотя это стоило ей определенных усилий.
- Ты можешь сколько угодно говорить такие вещи о мистере Подходящем, но, признайся, под твоим цинизмом скрывается неисправимый романтик, - улыбнулась Оливия.
- Ничего подобного! Ты не права со всех сторон. Я - р



Назад